terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Retorno das séries em 2011

Confira a lista com as datas do retorno das series em 2011:

SérieEpisódioNome EpisódioData
Primeval4x01Episode 101/01/2011
Brothers and Sisters5x11Scandalized02/01/2011
Desperate Housewives7x11Assassins02/01/2011
Heartland4x10Mood Swings02/01/2011
Hawaii Five-01x13Ke Kinohi03/01/2011
Pretty Little Liars1x11Moments Later03/01/2011
Castle3x11Nikki Heat03/01/2011
Mike & Molly1x13Mike Goes to the Opera03/01/2011
Two And a Half Men8x13Skunk, Dog, Crap and Ketchup03/01/2011
How I Met Your Mother6x13Baby Talk03/01/2011
Greek4x01Defending Your Honor03/01/2011
Rules of Engagement5x13The Home Stretch03/01/2011
Southland3x01Let It Snow04/01/2011
V (2009)2x01Red Rain04/01/2011
Detroit 1-8-71x11TBA04/01/2011
No Ordinary Family1x11No Ordinary Friends04/01/2011
Are We There Yet?2x02The Mr. Himdependent Episode05/01/2011
Are We There Yet?2x01The We Ain't Going Out Like That Episode05/01/2011
Cougar Town2x11No Reason to Cry05/01/2011
Law & Order: Special Victims Unit12x11TBA05/01/2011
Law & Order: Special Victims Unit12x12TBA05/01/2011
The Middle2x11Taking Back The House05/01/2011
Modern Family2x11Flash Mob05/01/2011
Better With You1x11Better with Skinny Jeans05/01/2011
CSI11x11Man Up06/01/2011
Private Practice4x11If You Don't Know Me By Now06/01/2011
Grey's Anatomy7x11Disarm06/01/2011
Star Wars: The Clone Wars3x12TBA07/01/2011
Blue Bloods1x11Hall of Mirrors07/01/2011
Medium7x11Only Half Lucky07/01/2011
CSI New York7x11To What End?07/01/2011
Family Guy9x08TBA09/01/2011
CSI Miami9x10Match Made In Hell09/01/2011
The Cleveland Show2x10TBA09/01/2011
The Simpsons22x10TBA09/01/2011
Lie To Me3x09Funhouse10/01/2011
Californication4x01Exile on Main St.10/01/2011
Chase1x12Narco, Part I12/01/2011
The Suite Life on Deck3x16Twister, Part 114/01/2011
Big Love5x01Winter16/01/2011
American Dad6x09TBA16/01/2011
Chuck4x11Chuck vs. the Balcony17/01/2011
House7x09Larger Than Life17/01/2011
White Collar2x10Burke's Seven18/01/2011
Life UneXpected2x12Teacher Schooled18/01/2011
Life UneXpected2x13Affair Remembered18/01/2011
American Idol10x01TBA19/01/2011
Hot in Cleveland2x01TBA19/01/2011
Royal Pains2x13Mulligan20/01/2011
Parks and Recreation3x01Rainy Day20/01/2011
Community2x12Celebrity Pharmacology20/01/2011
30 Rock5x11TBA20/01/2011
Bones6x10The Bullet in the Brain20/01/2011
The Office7x13TBA20/01/2011
Spartacus: Gods of the Arena1x01TBA21/01/2011
Gossip Girl4x12The Kids Are Not Alright24/01/2011
One Tree Hill8x12TBA25/01/2011
Secret Diary of a Call Girl 4x01TBA27/01/2011
The Vampire Diaries2x12The Descent27/01/2011
Supernatural6x12Like A Virgin28/01/2011
Law & Order: Los Angeles1x09TBA08/02/2011
Raising Hope1x12TBA08/02/2011
The Event1x11TBA28/02/2011
Criss Angel Mindfreak7x01TBA03/08/2011

Se quiser conferir a lista completa e sempre atualizada, acesse: 

Nenhum comentário: